
Салат с баклажанами и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
11
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаСыр фета
100 гПомидоры
2 штукиРукола
1 пучокРастительное масло
30 млСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Натереть солью и оставить на 15 минут.
2Руколу промыть и выложить в салатник.

3Добавить нарезанные крупным кубиком помидоры.

4Соединить оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить по вкусу смесь перцев.

5Добавить заправку к салату, хорошо перемешать.

6Выложить руколу с помидорами на плоскую тарелку.

7Добавить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.

8Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.

9Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

10Выложить сверху на салат обжаренные ломтики баклажана и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты