Салат с баклажанами по-болонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
24
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиБазилик
1 пучокБаклажаны
3 штукиСыр моцарелла
200 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле, обваляв в муке. Выложите баклажаны на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.
2Помидоры очистите от кожицы и потушите с солью и зеленью базилика.
3Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.
4Смешайте баклажаны с моцареллой и заправьте салат томатным соусом.
5Посыпьте тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты