Салат с диталини, прошутто и черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуОливковое масло
½ стаканаПомидоры черри
600 гКаперсы
2 столовые ложкиЗеленый лук
4 штукиПрошутто
4 кускаБелый винный уксус
3 столовые ложкиЛистья базилика
20 гМаслины без косточек
8 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста диталини
600 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты