Салат с диталини, прошутто и черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
21
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста диталини
600 гПомидоры черри
600 гЗеленый лук
4 штукиМаслины без косточек
8 штукКаперсы
2 столовые ложкиЛистья базилика
20 гПрошутто
4 кускаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты