Салат с фетой и персиками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
14
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый перец
1 штукаСалат лолла-росса
½ пучкаСыр фета
150 гПерсики
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаОрегано
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.
3Приправить оливковым маслом, черным перцем и капелькой орегано (это придаст вашему салату аромат Италии).
Совет к рецепту
В этот салат можно добавить совсем немножко малины, она внесет своеобразную приятную нотку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты