
Салат с форелью, манго и авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
484
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
Манго 1 штука
Слабосоленая форель 200 г
Авокадо 1 штука
Зернистая горчица 3 столовые ложки
Смесь салатных листьев 300 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
2. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.