Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пугачева

Автор: Анастасия Пугачева

1 рецепт

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.
  • 2. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Добавить все ингредиенты в смесь салатов.
  • 4. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.
  • 5. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Похожие рецепты

Салат из форели и авокадо

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 200 г

Авокадо 1 штука

Слабосоленая форель 100 г

Помидоры 4 штуки

Оливки 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с лимонным винегретом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 140 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Автор: Grol
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Копченая скумбрия 600 г

Картофель 4 штуки

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из манго и сибаса

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Манго 90 г

Филе сибаса 60 г

Руккола 20 г

Легкий бальзамический уксус 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и…

Автор: Екатерина Якубовская
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Слабосоленая форель 200 г

Картофель 3 штуки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Розмарин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов