Салат с говядиной и овощами по-азиатски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
19
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вареная говядина
300 гМорковь
150 гОгурцы
300 гКрасный лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Говядину отварить накануне, остудить в бульоне, нарезать соломкой, положить в салатник.
3Огурцы нарезать соломкой, добавить в салатник.
4Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, добавить в салатник.
5У перца удалить семена, перегородки, нарезать соломкой, добавить в салатник.
6Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими перьями, добавить в салатник.
7Чеснок выдавить через пресс в салатник.
8Добавить соевый соус. Посолить, поперчить.
9Раскалить в сковороде растительное масло. Вылить масло на чеснок.
10Перемешать салат, при необходимости досолить, убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.
11Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты