
Салат с гречневой лапшой, водорослями, огурцом и спаржей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
479
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
62,5
грамм
Ингредиенты
Спаржа 450 г
Водоросли вакамэ 14 г
Гречневая лапша 300 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок ¼ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Тертый имбирь 10 г
Огурцы 1 штука
Жареный кунжут 2 столовые ложки
Зеленый лук перья 2 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите в течение 2 минут стебли спаржи и затем выложите их на водяную баню с помощью щипцов. Холодную спаржу нарежьте на кусочки размером 1,5-3 см с небольшим откосом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.