ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
43
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Редис
4 штуки
Бекон
100 г
Груши
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
50 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежие шампиньоны
6 штук
Королевские креветки
6 штук
Смесь салатных листьев
120 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
2Очистить грибы и нарезать ломтиками.
3Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
4Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
5Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
6Выложить креветки на тарелки с салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0