Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
43
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная кукуруза
50 гСмесь салатных листьев
120 гСвежие шампиньоны
6 штукБекон
100 гГруши
1 штукаРедис
4 штукиУкроп
1 пучокКоролевские креветки
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
2Очистить грибы и нарезать ломтиками.
3Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
4Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
5Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
6Выложить креветки на тарелки с салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты