Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 50 г

Смесь салатных листьев 120 г

Свежие шампиньоны 6 штук

Бекон 100 г

Груши 1 штука

Редис 4 штуки

Укроп 1 пучок

Королевские креветки 6 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
  • 2. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
  • 3. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
  • 4. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
  • 5. Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
  • 6. Выложить креветки на тарелки с салатом.

Похожие рецепты

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Бекон 250 г

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Смесь салатных листьев 200 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат фризе ½ штуки

Руккола 200 г

Шампиньоны 200 г

Укроп 1 стебель

Груши 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Бекон 80 г

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью и авокадо

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 100 г

Куриная печень 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 300 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Кьяро»

Автор: Anna Chernysheva
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 50 г

Сыр моцарелла 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат с русским блинчиком

Автор: никита пантюхин
12 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 60 г

Блины 50 г

Виноград 10 г

Оливковое масло 20 мл

Мед 5 г

Зернистая горчица 5 г

Редис 10 г

Красный лук 10 г

Очищенные креветки 30 г

Груши 25 г

Помидоры черри 10 г

Слабосоленая семга 20 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с кинзой

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 170 г

Помидоры черри 100 г

Редис 60 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 10 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов