Салат с грибами шимеджи и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
45
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
7 штукГрибы шимеджи
180 гАвокадо
1 штукаОгурцы
2 штукиТворожный сыр
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаВяленые помидоры
3 штукиСумах
по вкусуМорская соль
по вкусуЛимон
1 кусокОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
3Затем посолить.
4Огурцы очистить от кожуры.
5Нарезать огурцы кубиками и добавить к авокадо.
6Мелко нарезать вяленые томаты и добавить в салат.
7Яйца нарезать на четвертинки, добавить к остальным ингредиентам и присыпать тертым сыром пармезан.
8Шимеджи выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
9Через минуту добавить сумах и соль. Перемешать.
10Через 3–4 минуты добавить творожный сыр и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.
11Грибы выложить в салат и добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко нарезать.
12Подавать теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты