Салат с грушами и гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
33
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 гПлавленый сырок
2 штукиБелый хлеб
2 кускаКуриная грудка
1 штукаСалат айсберг
70 гМайонез
100 гЛимонный сок
2 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
2Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
3Плавленые сырки нарезать кубиками.
4Салат порвать руками на небольшие кусочки.
5Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
6Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
7Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты