Салат с грушами и гренками

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Груши 2 г

Плавленый сырок 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 70 г

Майонез 100 г

Лимонный сок 2 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
  • 2. Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
  • 3. Плавленые сырки нарезать кубиками.
  • 4. Салат порвать руками на небольшие кусочки.
  • 5. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
  • 6. Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
  • 7. Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.

Похожие рецепты

Салат из рукколы и груши с маскарпоне и…

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Грецкие орехи 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сыр маскарпоне 170 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Груши 1 штука

Руккола 250 г

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Майонез 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Голубой сыр 120 г

Копченый бекон 230 г

Салат айсберг 1 штука

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Невероятно сочный салат с тунцом

Автор: Шарлотта ДеМар
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красные помидоры черри 8 штук

Салат айсберг 300 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с виноградом и миндалем

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Сельдерей 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лук 1 головка

Майонез 90 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Зеленый виноград без косточек 75 г

Красный виноград без косточек 75 г

Миндаль 120 г

Смесь салатных листьев по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей карри и нектаринами

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Сельдерей ½ штуки

Зеленый лук 30 г

Майонез 45 г

Пахта 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Карри порошок ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Жареный миндаль 3 столовые ложки

Нектарины 300 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со сладким картофелем и курицей

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Батат 400 г

Куриная грудка 400 г

Лук-шалот 35 г

Сельдерей 2 стебля

Консервированные мандарины 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Майонез 135 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Смесь салатных листьев 280 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов