ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с грушами и гренками

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
33
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 г
Плавленый сырок
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Куриная грудка
1 штука
Салат айсберг
70 г
Майонез
100 г
Лимонный сок
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
2Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
3Плавленые сырки нарезать кубиками.
4Салат порвать руками на небольшие кусочки.
5Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
6Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
7Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0