ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с халуми, нектаринами и курицей

Салат с халуми, нектаринами и курицей

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
25
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр халуми
200 г
Нектарины
2 штуки
Вареная курица
200 г
Салат айсберг
½ штуки
Миндальные лепестки
20 г
Горчица
1 чайная ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Оливковое масло
40 мл
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Халуми нарезать кусочками толщиной 5–7 мм.
2Разогреть сковороду и обжарить на ней халуми с двух сторон до золотистой корочки. Жарить нужно без масла.
3Нектарины избавить от косточек и нарезать тонкими дольками.
4Курицу нарезать тонкими ломтиками.
5В большую миску нарвать листья айсберга.
6Добавить к айсбергу обжаренный сыр, курицу и нектарины.
7А банке с плотно закручивающейся крышкой смешать горчицу, оливковое масло, цедру и сок лайма, соль и перец. Закрутить крышку и хорошенько потрясти.
8Обжарить на сухой сковороде миндальные лепестки до золотистого цвета.
9На тарелку выложить салат и полить его заправкой из банки.
10Украсить салат миндальными лепестками и листочками тимьяна.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0