Салат с хамоном

Салат с хамоном

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

5 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Хамон 100 г

Оливки по вкусу

Салат корн 40 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красное сухое вино 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсины отчистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать (примерно 1,5 см).
  • 2. Красный лук нарезать кольцами.
  • 3. Хамон тонко нарезать на полоски. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Смешать апельсины, лук и хамон с салатом корн, добавить оливки.
  • 5. Приправить все молотым перцем, оливковым маслом и вином.

Похожие рецепты

Салат с перепелкой

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Перепелка 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий эстрагон 2 стебля

Хурма 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Салат корн 20 г

Красный лук 20 г

Белый хлеб 100 г

Бальзамический крем 10 мл

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из мидий с апельсинами

Автор: Татьяна Макарова
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированные мидии 200 г

Апельсины 1 штука

Лимон ½ штуки

Красный лук ½ штуки

Салат айсберг 100 г

Зеленый лук 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и…

Автор: FOODTV
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 штука

Руккола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Фенхель 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Розовый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдереем и апельсином

Автор: Екатерина Ярушина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Краснолистный салат с апельсином

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Красные листья латука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо и овощей

Автор: Олег Ирышкин
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ штуки

Салат корн 60 г

Розовая гималайская соль щепотка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов