Елена
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2012
Елена
Добавил(а) рецепт1 September 2012
Елена
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2012
Елена
Добавил(а) рецепт1 September 2012
Елена
Добавил(а) фото к рецепту14 August 2012
Елена
Добавил(а) рецепт14 August 2012
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2012
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2012
Очень вкусно и быстро, гости были в восторге.
564
43
5989
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2012
Очень вкусно. Делала и со свежим, и с консервированным ананасом. Со свежим вкус интереснее.
1228
165
15072
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2012
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2011
Спасибо-очень вкусно! До этого делала фокаччо по другому рецепту-там в тесто нужно было добавлять оливковое масло-получалось жирновато, а тут-все прекрасно!!!
101
5
2078
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2011
Спасибо большое! Очень оригинальный рецепт. Но у нас оно стояло неделю в холодильнике-и тогда стало просто потрясающим
19
6
782
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2011
Масла в тесто добавила 50 г - осталась очень довольна. Выпекала не 45, а 25 минут - орж получился очень нежный.
4
1
244
Елена
Добавил(а) рецепт7 May 2011
Елена
49подписчиков
8подписок
∞в рейтинге