ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с курицей и соусом сальса

Тако с курицей и соусом сальса

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
122
История к рецепту

Рецепт из журнала "Хлеб & соль"

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
25
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Филе куриного бедра
2 штуки
Сладкий красный лук
¼ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Армянский лаваш
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Красный перец чили
¼ штуки
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.
2Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
3Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
классное относительно быстрое блюдо)) перчика можно чуток больше чем в инструкции, а так супер)
1
вчерашний куриный шашлык уже не хотелось, НО в это блюдо пошёл восхитительно! Кинзы лучше не жалеть
Читайте также:
Похожие рецепты
Такос с фасолью
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0