
Тако с курицей и соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
25
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаФиле куриного бедра
2 штукиСладкий красный лук
¼ штукиОливковое масло
по вкусуАрмянский лаваш
4 штукиПомидоры
2 штукиЗеленый базилик
1 пучокЛук
½ штукиСоль
по вкусуКрасный перец чили
¼ штукиПерец чили
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.
2Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
3Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
классное относительно быстрое блюдо)) перчика можно чуток больше чем в инструкции, а так супер)
1
вчерашний куриный шашлык уже не хотелось, НО в это блюдо пошёл восхитительно! Кинзы лучше не жалеть
Похожие рецепты