ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панцанелла с маслинами

Панцанелла с маслинами

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
25
13
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
100 мл
Вода
100 мл
Чиабатта
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Маслины без косточек
16 штук
Огурцы
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
2Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
3Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
2
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0