ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой и фасолью

Салат с индейкой и фасолью

АВТОР: Екатерина Шлыкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
20
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
200 г
Консервированная фасоль
½ банки
Огурцы
1 штука
Сыр
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.
2Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон и накрыть крышкой, убавить огонь и томить под крышкой минут 15-20 периодически перемешивая кусочки.
3Выложить в миску готовые кусочки индейки и дать им остыть.
4В приготовленную миску для салата выложить полбанки фасоли в томатном маринаде (я использовала белую фасоль).
5Мелко нарезать огурец.
6Мелко кубиками нарезать сыр (можно гауду или эдем).
7Нарезать на мелкие кусочки индейку и добавить в миску с салатом.
8Все перемешать, добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Индейку можно не жарить, а варить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0