Салат с индейкой и сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
13
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Индейка
50 гСлабосоленый сыр сулугуни
40 гОгурцы
2 штукиЦицмати
1 пучокКрупные помидоры черри
4 штукиЗеленый лук перья
3 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У листьев цицмати удалить стебли, лук порубить.
2Выложить на плоскую тарелку так, как показано на фото. Это важно для удобного дальнейшего перемешивания.
3Огурец, нарезанный соломкой, выложить веером.
4Помидоры нарезать максимально приближенно к соломке.
5Добавить в салат.
6Посолить.
7Заправить оливковым маслом по кругу.
8Нарезать соломкой обжаренную индейку.
9Добавить к овощам.
10Сыр нарезать тонкой соломкой.
11Выложить его по кругу.
12Взять в обе руки по вилке и аккуратно перемешать. Присыпать сумахом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты