Салат с яблоком, морковью и свеклой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
1
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
1 стаканЛимонный сок
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканМорковь
3 штукиЗеленые яблоки
2 штукиСвекла
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сок лайма и апельсина, чеснок, соль и перец в большой миске. Продолжая помешивать, постепенно влейте масло; смешайте до однородности и отставьте в сторону.
2Натрите морковь, яблоки и свеклу на крупной терке. Переложите натертые овощи и яблоки в миску с заправкой; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты