Салат с камбалой по-балкански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
70
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиЯблоко
2 штукиБелокочанная капуста
250 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЙогурт
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
2Нашинкуйте капусту.
3Сварите вкрутую и измельчите яйца.
4Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты