Салат с камбалой по-балкански
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
70
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиЯблоко
2 штукиБелокочанная капуста
250 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЙогурт
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки. 
2Нашинкуйте капусту. 
3Сварите вкрутую и измельчите яйца. 
4Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой. 
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты


