Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с камбалой по-балкански

Салат с камбалой по-балкански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
70
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Белокочанная капуста
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
3Сварите вкрутую и измельчите яйца.
4Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0