Салат с кейлом и пармезаном

Салат с кейлом и пармезаном

Автор: Маша Матусова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Матусова

Автор: Маша Матусова

1 рецепт

Ингредиенты

Капуста кейл 80 г

Сыр пармезан 40 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 15 мл

Свежевыжатый лимонный сок 5 г

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 6. Готово!

Похожие рецепты

Салат из свеклы с соусом песто

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
990
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из хурмы с пармезаном и хересным…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Хурма 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Салатная смесь «Еда» 150 г

Лук-порей 2 стебля

Кедровые орехи 20 г

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свиная грудинка 100 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с пармезаном

Автор: Эльдар Гасанов
10 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 мл

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Шпинат 250 г

Свежие грибы 100 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Помидоры 100 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с укропом

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Стебель сельдерея 6 стеблей

Петрушка 35 г

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Соцветия укропа 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты и яблок

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Тмин ½ чайной ложки

Белокочанная капуста 1 штука

Яблоко 1 штука

Капуста кейл 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов