ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с кейлом и пармезаном

Салат с кейлом и пармезаном

АВТОР: Маша Матусова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
История к рецепту
Салат из кейла — отличный гарнир для запеченной птицы и жареных креветок. Его можно есть вприкуску с хумусом, добавить в него светлый изюм или прошутто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
10
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кейл
80 г
Сыр пармезан
40 г
Кедровые орехи
20 г
Оливковое масло
15 мл
Свежевыжатый лимонный сок
5 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с кейлом и пармезаном 139007 шаг 1
1Кейл промыть и вырезать сердцевину.
Фото шага рецепта Салат с кейлом и пармезаном 139007 шаг 2
2Листья тонко нарезать.
Фото шага рецепта Салат с кейлом и пармезаном 139007 шаг 3
3Пармезан натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Салат с кейлом и пармезаном 139007 шаг 4
4Нарезанный кейл посолить, добавить нерафинированное оливковое масло, перемешать.
Фото шага рецепта Салат с кейлом и пармезаном 139007 шаг 5
5Салат посыпать тертым пармезаном, кедровыми орехами, сбрызнуть лимонным соком.
6Готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0