Салат с кейлом и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
10
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кейл
80 гСыр пармезан
40 гКедровые орехи
20 гОливковое масло
15 млСвежевыжатый лимонный сок
5 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кейл промыть и вырезать сердцевину.
2Листья тонко нарезать.
3Пармезан натереть на мелкой терке.
4Нарезанный кейл посолить, добавить нерафинированное оливковое масло, перемешать.
5Салат посыпать тертым пармезаном, кедровыми орехами, сбрызнуть лимонным соком.
6Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты