Салат с консервированной фасолью и индейкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
25
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе индейки
270 гКонсервированная фасоль
150 гОливковое масло
30 млЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСоевый соус
15 млЛистья айсберга
70 гОгурцы
3 штукиСухарики
70 гМайонез
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Измельчить чеснок.
3К грудке добавить оливковое масло (20 мл), чеснок, соевый соус, соль.
4Перемешать и оставить на 15 минут.
5Нарезать листья салата.
6Нарезать огурец.
7Смазать сковороду оливковым маслом (10 мл).
8Обжарить индейку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
9Дать индейке остыть и нарезать.
10Собрать салат. Выложить на блюдо по кругу огурцы, сухарики, грудку, листья салата, фасоль. В центр положить майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты