Салат с консервированными тунцом и фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белая консервированная фасоль
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКрасный лук
½ головкиКрасный сладкий перец
1 штукаОгурцы
½ штукиМаслины
по вкусуСвежая мята
по вкусуПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонная цедра
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
2Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
3Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты