ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с консервированными тунцом и фасолью

Салат с консервированными тунцом и фасолью

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белая консервированная фасоль
400 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Красный лук
½ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
½ штуки
Маслины
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
2Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
3Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат из фасоли с луком
Автор: Алиса
1 порция
2 часа 30 минут
2
2
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0