
Салат с консервированными тунцом и фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикМаслины
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСвежая мята
по вкусуКинза
по вкусуКрасный лук
½ головкиБелая консервированная фасоль
400 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
2Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
3Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты