Салат с копченой скумбрией
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
14
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба холодного копчения
250 гСладкий перец
2 штукиМаринованные огурцы
2 штукиРепчатый лук
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
3Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
4Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты