ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой скумбрией

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
14
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба холодного копчения
250 г
Сладкий перец
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
3Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
4Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыбный салат с вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Канадский рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0