Салат с копченой курицей, шампиньонами и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
26
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиШампиньоны
250 гМаринованные огурцы
3 штукиКопченая курица
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле (аль денте), посолить. Остудить.
2Шампиньоны очистить от верхней шкурки, помыть, нарезать крупными кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
3Лук нашинковать, как больше нравится, обжарить до золотистого цвета.
4Курицу нарезать произвольными кусочками. Огурцы также измельчить.
5Все перемешать и заправить майонезом. Дать немного настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты