Салат с копченой курицей, шампиньонами и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
26
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая курица
300 гШампиньоны
250 гМорковь
2 штукиМаринованные огурцы
3 штукиРепчатый лук
1 штукаМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле (аль денте), посолить. Остудить.
2Шампиньоны очистить от верхней шкурки, помыть, нарезать крупными кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
3Лук нашинковать, как больше нравится, обжарить до золотистого цвета.
4Курицу нарезать произвольными кусочками. Огурцы также измельчить.
5Все перемешать и заправить майонезом. Дать немного настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты