Салат с красной фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
61
Автор рецепта
История к рецепту
Первый раз приготовил нам этот салат админ на работе, прямо в баре, где-то 3 месяца назад. Уж очень есть хотелось, а рядом как раз Ашан был ;)
С тех пор, очень часто его готовлю. Готовится он очень быстро, так как ничего варить не надо, все уже готовое.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
29
16
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
1 банкаСухарики со вкусом сыра
200 гЗеленый салат
500 гЧесночный соус
по вкусуКонсервированные шампиньоны
1 банкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата порвать руками
2Банку фасоли высыпать к салатным листьям
3Туда же кинуть банку грибочков
4Налить чесночного соуса по вкусу
5Сверху насыпать сухарики. Лично я насыпаю сухарики, прямо перед подачей на стол. Так как сухарики быстро становятся мягкими из-за соуса.
6Сверху натереть сыр
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
зелень можно добавить любую, резала укроп с петрушкой и рукколой - тоже очень вкусно:)
0
хорошая идея по поводу укропа с петрушкой!) Надо будет так тоже попробовать...
спецпроекты
Похожие рецепты