Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом

Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом

АВТОР: Олана Мункоева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
18
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдерей
3 стебля
Редис
5 штук
Красная фасоль
250 г
Репчатый лук
1 штука
Рубленая петрушка
50 г
Измельченный укроп
50 г
Рубленая кинза (кориандр)
50 г
Специи для плова
10 г
Домашний майонез
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.
2Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).
3Помыть и нарезать четвертинками редис.
4Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.
5Зелень хорошо промыть и мелко порезать.
6Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).
7Добавить домашний или любой покупной майонез.
Комментарии (1):
0
Салат очень понравился, правда из специй накидал что было под рукой, и вместо майонеза использовал йогурт. Кстати, специи для раскрытия аромата рекомендую заварить горячим растительным маслом.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты