
Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
18
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаРедис
5 штукКрасная фасоль
250 гСельдерей
3 стебляРубленая петрушка
50 гРубленая кинза (кориандр)
50 гДомашний майонез
70 гИзмельченный укроп
50 гСпеции для плова
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.
2Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).
3Помыть и нарезать четвертинками редис.
4Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.
5Зелень хорошо промыть и мелко порезать.
6Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).
7Добавить домашний или любой покупной майонез.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Салат очень понравился, правда из специй накидал что было под рукой, и вместо майонеза использовал йогурт. Кстати, специи для раскрытия аромата рекомендую заварить горячим растительным маслом.
Похожие рецепты