ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной икрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
67
42
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная икра
150 г
Рис
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Семга
200 г
Красный лук
1 головка
Смесь салатных листьев
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.
4Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
5Листовой салат вымыть, обсушить.
6Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.
7Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0