Салат с красной икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
67
42
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная икра
150 гРис
100 гКуриное яйцо
5 штукСемга
200 гКрасный лук
1 головкаСмесь салатных листьев
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.
4Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
5Листовой салат вымыть, обсушить.
6Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.
7Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты