Салат с красной икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
67
42
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
5 штукРис
100 гМайонез
по вкусуКрасный лук
1 головкаСемга
200 гКрасная икра
150 гСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.
4Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
5Листовой салат вымыть, обсушить.
6Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.
7Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты