ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красным апельсином, рукколой и моцареллой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
13
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
2 штуки
Сыр моцарелла
250 г
Рукола
25 г
Красный лук
½ головки
Тосты
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
3 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите цедру 1 апельсина и смешайте с ингредиентами для соуса.
2Очистите апельсины небольшим ножом и нарежьте мякоть. Выложите на тарелку с сыром Моцарелла, рукколой и луком.
3Сбрызните салат заправкой и подавайте с хрустящим хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0