Салат с красным апельсином, рукколой и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
13
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
2 штукиСыр моцарелла
250 гРукола
25 гКрасный лук
½ головкиТосты
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиВинный уксус
3 столовые ложкиСахарная пудра
2 чайные ложкиЗернистая горчица
2 чайные ложкиЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаМак
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите цедру 1 апельсина и смешайте с ингредиентами для соуса.
2Очистите апельсины небольшим ножом и нарежьте мякоть. Выложите на тарелку с сыром Моцарелла, рукколой и луком.
3Сбрызните салат заправкой и подавайте с хрустящим хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты