Салат с креветками и персиками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
18
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
100 гСоевый соус
50 млАвокадо
150 гКунжутное масло
10 млСалат айсберг
200 гКонсервированные персики
150 гОчищенные королевские креветки
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.
2Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.
3Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части, нарезать персики, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты