ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и персиками

АВТОР: Marina Antosevich
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
18
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные королевские креветки
300 г
Авокадо
150 г
Консервированные персики
150 г
Салат айсберг
200 г
Помидоры черри
100 г
Кунжутное масло
10 мл
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.
2Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.
3Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части, нарезать персики, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0