ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с креветками, сельдью и спаржей

Салат с креветками, сельдью и спаржей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
47
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепотка
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
1 головка
Оливки
10 штук
Королевские креветки
10 штук
Спаржа
200 г
Филе сельди
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку мелко порубить.
2Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
3Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
4Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
5Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
6Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.
7Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Совет к рецепту
Если сельдь слишком соленая, вымочить в молоке, меняя молоко до тех пор, пока не перестанете чувствовать в нем соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0