
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
47
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
3 штукиСпаржа
200 гКоролевские креветки
10 штукОливки
10 штукМолотый черный перец
щепоткаЛук-шалот
1 головкаПетрушка
1 пучокВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку мелко порубить.
2Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
3Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
4Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
5Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
6Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.
7Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Совет к рецептуЕсли сельдь слишком соленая, вымочить в молоке, меняя молоко до тех пор, пока не перестанете чувствовать в нем соль.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0