
Салат с креветками, сельдью и спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
47
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепоткаПетрушка
1 пучокВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекЛук-шалот
1 головкаОливки
10 штукКоролевские креветки
10 штукСпаржа
200 гФиле сельди
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку мелко порубить.
2Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
3Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
4Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
5Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
6Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.
7Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Совет к рецепту
Если сельдь слишком соленая, вымочить в молоке, меняя молоко до тех пор, пока не перестанете чувствовать в нем соль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты