Салат с кукурузой и эдамаме на гриле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
16
34
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штукРепчатый лук
1 головкаБобы эдамамэ очищенные замороженные
440 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканВинный уксус
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
70 гПомидоры черри
400 гИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Раскройте листья на початках кукурузы, но не отрывайте их. Удалите нити, вновь заверните початки в листья. Замочите в холодной воде на 30 минут. Подготовьте гриль. Запеките кукурузу на гриле до готовности и легкого обгорания листьев 5—10 минут; дайте остыть, удалите листья и срежьте зерна.
2Обжарьте лук на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, 3—5 минут. Крупно порубите; переложите в миску с кукурузными зернами.
3Отварите эдамаме в кипящей подсоленной воде до мягкости 2—3 минуты. Поместите в миску с водой с кубиками льда. Слейте воду, переложите эдамаме в миску с кукурузой; добавьте масло, уксус, эстрагон, помидоры, соль и перец; перемешайте, потряхивая миску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты