ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
22
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ штуки
Консервированная кукуруза
½ банки
Морковь по-корейски
100 г
Копченая куриная грудка
150 г
Сухарики
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.
2Добавить курицу, порезанную кубиком.
3Добавить кукурузу и корейскую морковь.
4Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.
Совет к рецепту
Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0