Салат с курицей, грибами и соленым огурцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
Все! После летних легких супов и салатиков я поняла, что захотела чего-то калорийного, тяжелого и сытного. И побольше). И с хлебом). Такой салат сделать недолго, нехлопотно, самое главное подать его интересно, честно сказать, он не смотрится в одном большом салатнике. Я подаю его чуть изящнее. Делаю тосты из ржаного хлеба и, пока они горячие, выкладываю на них салат. Украшаю зеленью - получается вполне себе достойно, но самое главное вкусно! Салат очень сытный, пара тостиков и потом долго не хочется есть. Вполне себе осенне блюдо, особенно с горячим тостом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
36
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаСоленые бочковые огурцы
500 гШампиньоны
1 кгДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу сварить. Отделить все мясо от костей, нарезать мелко.
2Грибы обжарить на очень небольшом количестве масла. Остудить.
3Из огурцов удалить лишнюю воду, нарезать кубиками мелкими.
4Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Совет к рецепту
Подавать можно как в общем салатнике, так и порционно — на тостах ржаного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











