ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и апельсином

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
31
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Майонез
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Сельдерей
2 стебля
Пекан
80 г
Смесь салатных листьев
250 г
Натуральный йогурт
150 г
Филе куриной грудки
2 куска
Зеленый стручковый перец
1 штука
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите от кожуры апельсины. Выдавите сок в небольшую миску, а мякоть нарежьте кусочками.
2Нарежьте сельдерей, зеленый лук, перец. В большом блюде перемешайте отваренное мясо курицы, зеленый лук, кусочки апельсина и стручковый перец, посолите и поперчите.
3Готовим заправку. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, майонез, мед, петрушку и сок апельсина.
4Выложите листья салата и полученный салат на четыре тарелки и полейте заправкой.
5Сверху посыпьте орехами пекан и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0