ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и апельсином

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
31
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
250 г
Апельсины
2 штуки
Филе куриной грудки
2 куска
Сельдерей
2 стебля
Зеленый лук перья
2 штуки
Зеленый стручковый перец
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Майонез
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Петрушка
20 г
Пекан
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите от кожуры апельсины. Выдавите сок в небольшую миску, а мякоть нарежьте кусочками.
2Нарежьте сельдерей, зеленый лук, перец. В большом блюде перемешайте отваренное мясо курицы, зеленый лук, кусочки апельсина и стручковый перец, посолите и поперчите.
3Готовим заправку. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, майонез, мед, петрушку и сок апельсина.
4Выложите листья салата и полученный салат на четыре тарелки и полейте заправкой.
5Сверху посыпьте орехами пекан и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0