Салат с курицей и горько-сладкой заправкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
34
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаФундук
6 штукМед
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
5 столовых ложекКуриное филе
2 кускаСухая горчица
½ чайные ложкиЛайм
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Курицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
2Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.
3Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.
4Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты