ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей карри и нектаринами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
49
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
3 штуки
Сельдерей
½ штуки
Зеленый лук
30 г
Майонез
45 г
Пахта
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Жареный миндаль
3 столовые ложки
Нектарины
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки и нарежьте.
2Нарежьте кубиками нектарины и сельдерей. Нашинкуйте лук.
3В большой миске перемешайте мясо курицы, нектарины, сельдерей и лук.
4В небольшой миске хорошо перемешайте майонез, пахту, лимонный сок, соль, карри и перец.
5Полейте полученным соусом салат, слегка перемешайте.
6Посыпьте миндалем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0