
Салат с курицей карри и нектаринами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
49,1
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 3 штуки
Сельдерей ½ штуки
Зеленый лук 30 г
Майонез 45 г
Пахта 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Карри порошок ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Жареный миндаль 3 столовые ложки
Нектарины 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварите куриные грудки и нарежьте.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Нарежьте кубиками нектарины и сельдерей. Нашинкуйте лук.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. В небольшой миске хорошо перемешайте майонез, пахту, лимонный сок, соль, карри и перец.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.