Салат с курицей карри и нектаринами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
49
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
3 штукиСельдерей
½ штукиЗеленый лук
30 гМайонез
45 гПахта
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиКарри-порошок
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЖареный миндаль
3 столовые ложкиНектарины
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки и нарежьте.
2Нарежьте кубиками нектарины и сельдерей. Нашинкуйте лук.
3В большой миске перемешайте мясо курицы, нектарины, сельдерей и лук.
4В небольшой миске хорошо перемешайте майонез, пахту, лимонный сок, соль, карри и перец.
5Полейте полученным соусом салат, слегка перемешайте.
6Посыпьте миндалем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты