ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, огурцом и сладкой заправкой на основе йогурта

Салат с курицей, огурцом и сладкой заправкой на основе йогурта

АВТОР: Lena Iliady
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
31
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Куриное филе
200 г
Рукола
150 г
Огурцы
1 штука
Греческий йогурт
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Укроп
20 г
Свежая мята
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе вымыть, высушить салфеткой. Натереть солью, смесью перцев и оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый кусок курицы порезать тонкими ломтиками.
2Рукколу промыть и высушить салфеткой, выложить в миску для салата. Добавить курицу и нарезанный тонкой соломкой огурец.
3В чашу блендера выложить йогурт, зелень, имбирь и взбить. Добавить соевый соус, кленовый сироп и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0