Салат с курицей и авокадо под бальзамико
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
13
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 гКрасный лук
½ головкиПомидоры черри
6 штукСмесь салатных листьев
5 штукРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаАвокадо
1 штукаБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить курицу на оливковом масле, а затем дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
2Помидоры нарезать на четыре части, крупно нарезать салатные листья, измельчить красный лук, крупно нарезать авокадо, грубо порубить кинзу. Приправить солью и свежемолотым перцем.
3Добавить курицу в салат и заправить его бальзамиком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты