Салат с куриной грудкой и гранатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
111
41
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
5 штукЗерна граната
1 стаканСыр фетакса
200 гЗеленый салат
100 гТвердый сыр
200 гМолотая корица
по вкусуМаслины без косточек
по вкусуСухарики
100 гПомидоры черри
6 штукСладкий перец
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2Натрите твердый сыр.
3Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
По моему вкусу корица совсем не нужна, граната можно 1,5-2 штуки добавить.
0
а по моему с корицей как раз-таки отлично!))) только масло добавила оливковое, а не растительное. отлично получилось!
0
Делала без корицы и сладкого перца, заправила оливковым маслом и добавила домашние сухарики из белого хлеба - получилось просто космически! :)
спецпроекты
Похожие рецепты