ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
20
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая куриная грудка
300 г
Телячий язык
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите яйцо «в крутую».
2Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).
3Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.
4Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.
5Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.
6Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости — слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.
7Приятных вам удовольствий!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0