Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
20
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая куриная грудка
300 гТелячий язык
400 гКуриное яйцо
1 штукаМаслины
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШампиньоны
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите яйцо «в крутую».
2Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).
3Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.
4Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.
5Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.
6Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости - слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.
7Приятных вам удовольствий!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты