ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
20
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая куриная грудка
300 г
Телячий язык
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите яйцо «в крутую».
2Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).
3Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.
4Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.
5Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.
6Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости - слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.
7Приятных вам удовольствий!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0