ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной печенью и гранатом

Салат с куриной печенью и гранатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
213
Только что обжаренная куриная печень, холодные хрустящие листья салата, яркие сочные зерна граната. Подавайте его перед горячим, чтобы возбудить аппетит.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
20
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Бальзамический уксус
20 мл
Трюфельное масло
5 мл
Зерна граната
50 г
Смесь салатных листьев
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с куриной печенью и гранатом 81347 шаг 1
1Куриную печень зачистить. Гранат очистить.
Фото шага рецепта Салат с куриной печенью и гранатом 81347 шаг 2
2Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.
Фото шага рецепта Салат с куриной печенью и гранатом 81347 шаг 3
3Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Салат с куриной печенью и гранатом 81347 шаг 4
4Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0