Салат с куриной печенью и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
213
Автор рецепта
Только что обжаренная куриная печень, холодные хрустящие листья салата, яркие сочные зерна граната. Подавайте его перед горячим, чтобы возбудить аппетит.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
20
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 гОливковое масло
20 млСливочное масло
20 гБальзамический уксус
20 млТрюфельное масло
5 млЗерна граната
50 гСмесь салатных листьев
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печень зачистить. Гранат очистить.
2Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.
3Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.
4Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты