
Салат с куриной печенью и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
213
Автор рецепта
Только что обжаренная куриная печень, холодные хрустящие листья салата, яркие сочные зерна граната. Подавайте его перед горячим, чтобы возбудить аппетит.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
20
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
5 млОливковое масло
20 млБальзамический уксус
20 млКуриная печень
400 гТрюфельное масло
5 млСмесь салатных листьев
150 гЗерна граната
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Куриную печень зачистить. Гранат очистить.

2Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

3Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

4Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты