Салат с куриной печенью и гранатом

Салат с куриной печенью и гранатом

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Это теплый салат, и есть его нужно, пока он не остыл. Здесь использована смесь Party Mix «Белая Дача»: это фризе, романо и мангольд. Она яркая, и наравне с зернами граната делает салат эффектнее.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус 20 мл

Трюфельное масло 5 мл

Зерна граната 50 г

Party Mix «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Зеленый салат 200 г

Ржаной хлеб 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
548
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью и авокадо

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 100 г

Куриная печень 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 300 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Инжир 1 кг

Козий сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 50 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром

Автор: Кухаренчиха
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 70 г

Сливочный сыр 250 г

Куриная печень 300 г

Помидоры черри 300 г

Красный лук ½ штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Бальзамический уксус ¼ стакана

Мед 2 чайные ложки

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зелень 840 г

Козий сыр 80 г

Зерна граната 1 стакан

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с индейкой и гранатом

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Филе грудки индейки 300 г

Помидоры черри 6 штук

Зерна граната 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов