Салат с лисичками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
45
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
100 гСливки 10%-ные
50 млЧеснок
12 гСалат романо
50 гСалат радиккьо
50 гОгурцы
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаВинный белый соус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымытые лисички нарвать руками некрупными ломтиками.
2Выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.
3Через 4 минуты перемешать, убавить огонь и влить сливки. Поперчить.
4На тарелку выложить зелень.
5Заправить нерафинированным маслом virgin.
6Огурец мелко нарезать.
7Добавить его в салат и сбрызнуть винным уксусом.
8Как только сливки начнут густеть, перемешать.
9Добавить майонез.
10Выдавить чеснок, приправить мускатным орехом и перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
11Заправить готовыми лисичками салат.
12Приправить хлопьями чили и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты