Салат с лососем и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
28
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
1 пучокСвекла
2 штукиПомидоры черри
50 гОливки
по вкусуРедис
2 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМаринованные каперсы
по вкусуЛосось
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
2Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
3Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.
популярные запросы:
Похожие рецепты