ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лососем и овощами

Салат с лососем и овощами

АВТОР: Евгения Зыкова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
28
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
1 пучок
Свекла
2 штуки
Помидоры черри
50 г
Оливки
по вкусу
Редис
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маринованные каперсы
по вкусу
Лосось
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
2Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
3Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
3
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0