
Салат с лососем и сливочным сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
38
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гСоевый соус
4 столовые ложкиСыр филадельфия
30 гПекинская капуста
60 гКрасная икра
3 чайные ложкиСлабосоленый лосось
50 гСухие водоросли нори
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала нужно отварить рис, солить воду не нужно. Когда рис будет готов, его нужно остудить, но не до конца, при подаче блюда он должен быть слегка теплым.
2Пекинскую капусту нарезать соломкой и выложить в в плоскую тарелку (тем, кто не любит капусту, ее можно заменить листьями салата).
3Лосось и сыр нарезать небольшими кубиками одинакового размера.
4Водоросли нарезать тонкими полосками, длинной около 5 см.
5Когда рис будет готов и слегка остынет, начните выкладывать ингредиенты в следующем порядке: капуста, рис, лосось, сыр, красная икра, водоросли (в хаотичном порядке). Заправить салат соусом и подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты