Салат с манго, авокадо и копченой курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
20
40
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
2 штукиАпельсиновый сок
70 млМанго
2 штукиКопченая куриная грудка
350 гОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиМасло авокадо
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На дно салатника выкладываем листья салата, прикрывая ими все дно.
2Манго очищаем, отделяем от косточки, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в салатник поверх листьев салата.
3Авокадо также чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх манго.
4Лимон разрезаем пополам и сбрызгиваем лимонным соком авокадо.
5Курицу также нарезаем полосками и выкладываем поверх авокадо.
6В отдельной емкости смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло, масло авокадо, горчицу и выдавливаем туда сок оставшегося лимона. Добавляем соль и перец и взбиваем массу до однородности.
7Заправку поливаем поверх салата и посыпаем кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Можно делать в 1 общий салатник или сразу порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты