ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с манго, авокадо и копченой курицей

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
21
52
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Копченая куриная грудка
350 г
Зеленый салат
200 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
70 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Масло авокадо
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На дно салатника выкладываем листья салата, прикрывая ими все дно.
2Манго очищаем, отделяем от косточки, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в салатник поверх листьев салата.
3Авокадо также чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх манго.
4Лимон разрезаем пополам и сбрызгиваем лимонным соком авокадо.
5Курицу также нарезаем полосками и выкладываем поверх авокадо.
6В отдельной емкости смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло, масло авокадо, горчицу и выдавливаем туда сок оставшегося лимона. Добавляем соль и перец и взбиваем массу до однородности.
7Заправку поливаем поверх салата и посыпаем кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Можно делать в 1 общий салатник или сразу порционно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0