Салат с морепродуктами и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
28
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гКартофель
300 гСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиПомидоры Кумато
2 штукиМорской коктейль
600 гОливки без косточек
20 гСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиРыбный соус
¼ чайные ложкиTABASCO®
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
4Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты