ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с морепродуктами и картофелем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
28
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
300 г
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рыбный соус
¼ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Смесь салатных листьев
200 г
Оливки без косточек
20 г
Морской коктейль
600 г
Помидоры Кумато
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
4Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0