Осенний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
17
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черные помидоры
1 штукаТыква
150 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиСыр пармезан
50 гСалями
50 гКарри-порошок
½ чайные ложкиИзмельченные листья базилика
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиЗеленый салат
⅓ пучкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
2Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.
3Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.
4Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.
5Когда тыква будет готова, положить ее в салат.
6Все тщательно перемешать.
7Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Совет к рецепту
Салями можно немного обжарить.
Масло добавлять в готовый салат не нужно, так как тыква обжарена на масле. Можно полить 2 столовыми ложками бальзамического уксуса.
Приятного аппетита! :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты