ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний салат

Осенний салат

АВТОР: Ryazhenka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
17
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черные помидоры
1 штука
Тыква
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сыр пармезан
50 г
Салями
50 г
Карри-порошок
½ чайные ложки
Измельченные листья базилика
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Зеленый салат
⅓ пучка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
2Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.
3Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.
4Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.
5Когда тыква будет готова, положить ее в салат.
6Все тщательно перемешать.
7Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Совет к рецепту
Салями можно немного обжарить. Масло добавлять в готовый салат не нужно, так как тыква обжарена на масле. Можно полить 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Приятного аппетита! :)
Комментарии (1):
0
Гуд!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0