
Осенний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
17
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
⅓ пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиТыква
150 гСалями
50 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиКарри-порошок
½ чайные ложкиСыр пармезан
50 гИзмельченные листья базилика
по вкусуЧерные помидоры
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
2Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.
3Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.
4Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.
5Когда тыква будет готова, положить ее в салат.
6Все тщательно перемешать.
7Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Совет к рецепту
Салями можно немного обжарить.
Масло добавлять в готовый салат не нужно, так как тыква обжарена на масле. Можно полить 2 столовыми ложками бальзамического уксуса.
Приятного аппетита! :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты