Салат с огурцами и помидорами черри

Салат с огурцами и помидорами черри

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры черри 300 г

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Перемешать в миске белый винный уксус, оливковое масло и сахар.
  • 3. Добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, помидоры черри, порезанные на 4 части, и перемешать с заправкой. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Огурцы 2 штуки

Лук ½ штуки

Белая фасоль 400 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Балтийский салат со шпротами

Автор: AnnaP Под
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 6 штук

Оливки по вкусу

Зеленый салат 2 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Шпроты 160 г

Перепелиное яйцо 5 штук

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины и творожного сыра

Автор: дмитрий беляев
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 40 г

Вареная ветчина 60 г

Творожный сыр 60 г

Помидоры черри 3 штуки

Огурцы 50 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 7 мл

Винный уксус 5 мл

Зеленый лук-резанец 2 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с индейкой

Автор: Maxim Tayachkov
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 350 г

Рукола 15 г

Помидоры черри 125 г

Огурцы 150 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с кинзой

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 170 г

Помидоры черри 100 г

Редис 60 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 10 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с фасолью

Автор: Александра Ильина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов