ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

АВТОР: Максим Дудкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
41
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вяленые помидоры
10 г
Оливковый майонез
50 г
Куриное филе
50 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Легкий соевый соус
8 мл
Салат романо
40 г
Пармская ветчина
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Анчоусы
7 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.
2Куриное яйцо сварить пашот.
3Помидор нарезать кольцами.
4Куриное филе обжарить пластинками.
5Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.
6Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.
7Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0