Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
41
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
10 гКуриное яйцо
1 штукаАнчоусы
7 гКуриное филе
50 гПармская ветчина
50 гВяленые помидоры
10 гСалат романо
40 гЛегкий соевый соус
8 млОливковый майонез
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.
2Куриное яйцо сварить пашот.
3Помидор нарезать кольцами.
4Куриное филе обжарить пластинками.
5Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.
6Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.
7Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты