
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
35
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 гСыр моцарелла
150 гКедровые орехи
30 гРукола
1 пучокПармская ветчина
150 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.
2Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты